Cura del cancro secondo Rudolf Breuss



Decotti importanti per la cura del cancro secondo






Decotto di salvia
Per i gargarismi lasciare in infusione la salvia in acqua bollente per 10 minuti, per berla invece occorre lasciarla bollire esattamente 3 minuti: metterne 1 massimo 2 cucchiaini da tè in mezzo litro di acqua bollente e far bollire 3 minuti, poi togliere dal fuoco. Nella salvia c’è molto olio etereo, assai  necessario per i gargarismi ma che non deve essere inghiottito; per questo va bollita esattamente 3 minuti. 
Dopo questo tempo l’olio non è più attivo, in questo momento si libera un fermento vitale assai importante per tutte le ghiandole il midollo e i dischi intervertebrali. Per questo motivo si dovrebbe bere salvia ogni giorno, per tutta la vita. Chi ne beve sempre, difficilmente si ammalerà.
Dopo 3 minuti di bollitura togliere dal fuoco, aggiungere iperico, menta piperita, melissa, ecc, e lasciare in infusione per altri 10 minuti.

Decotto per i reni
La mia mistura: equiseto 15 gr. ortica 10 gr. (migliore quella raccolta in primavera) correggiola 8 gr. e iperico 6 gr.
Questa dose basta per 3 settimane per una persona.
Metterne una presa (raccolta con tre dita) in una tazza di acqua bollente e lasciarla in infusione per 10 minuti, poi filtrare; aggiungere ai fondi altre 2 tazze di acqua calda e bollire per 10 minuti poi filtrare e mescolare le due tisane.
Molti si chiederanno : perché questo procedimento?
Nel decotto ci sono 5 sostanze che non devono essere bollite perché andrebbero distrutte. Ma c’è ancora una sesta sostanza (l’acido salicilico) che si ottiene solo facendo bollire i fondi rimanenti per 10 minuti.
Il decotto per i reni si deve bere solo per 3 settimane, al mattino a digiuno, prima del pranzo e alla sera prima di coricarsi, berne ogni volta mezza tazza, freddo. In seguito non bere il decotto per almeno 2 - 3 settimane.
Durante questo periodo evitare i brodi di carne e carni di manzo e di maiale!

Tisana di geranium  robertianum
Berla fredda, una tazza al giorno, a sorsi. Preparazione: lasciarne in infusione una presa per 10 minuti in una tazza di acqua bollente.