***IL PORTALE ONCOLOGICO AL SERVIZIO DEL CITTADINO*** Informazioni aggiornate sulle diagnosi e terapie del cancro.
" La maggior parte delle cose importanti nel mondo sono state compiute da persone che hanno continuato a cercare quando sembrava non esserci alcuna speranza "

AVVERTENZE!

Se in questo periodo state valutando tra il trattamento oncologico convenzionale e il trattamento alternativo, rendetevi conto che i rapporti convenzionali sul cancro intrappolano spesso i pazienti con l'uso di falsa autorità. Fanno tutti schieramento compatto: i medici con i loro titoli accademici, la FDA e le aziende farmaceutiche con tutti i generi di pubblicità che esaltano un sistema di vita migliore se solo continuate a versargli quattrini e ad annegare il vostro corpo in prodotti chimici sintetici.

Contrapponetelo con la semplice realtà ed il buonsenso innato, che dice che la maniera per guarire realmente il corpo umano non è certo quella di avvelenarlo. Basta capire questo, non è più complicato di così. Una volta che lo accettate, allora comincerete a capire che potete guarire il cancro.

Non potete aggredire il cancro con le stesse cose che in realtà lo causano, come la chemioterapia e le radiazioni. Non potete diventare più sani compromettendo la funzione degli organi vitali nel vostro corpo, ed i trattamenti oncologici convenzionali distruggono letteralmente i tessuti del cervello, quelli del fegato, del cuore e dei reni. Se scegliete di sottoporvi a chemioterapia, ne uscirete con un danneggiamento permanente alla vostra salute che vi renderà molto più problematico sopravvivere a qualsiasi cancro successivo.

LEGGI PIU´VOLTE GLI ARTICOLI PER ESSERE SICURO/A DI NON TRASCURARE NULLA. LEGGERE GLI ARTICOLI SOLO UNA VOLTA POTREBBE ESSERE LA FORMULA PER IL DISASTRO.


AVVISO AI LETTORI!

Niente potrà curare il vostro cancro se continuate a mangiare carni adulterate, usare prodotti farmaceutici, impiegare cosmetici e prodotti per la cura personale contenenti prodotti chimici tossici, spruzzare antiparassitari sul vostro prato ed usare creme solari inappropriate. Il consumo di carni trattate con il nitrito di sodio è nocivo per la vostra salute quasi quanto fumare sigarette.
La cura del cancro richiede una massiccia pulizia del fegato, del colon e dei reni.
Richiede uno spostamento complessivo verso uno stile di vita sano che includa alimenti crudi, cibi nutrienti, succhi di verdure, terapia con luce solare e il totale abbandono di cibi, medicine e prodotti cancerogeni.

Come hanno origine i Tumori






Ricerche sull’origine dei Tumori



Sir William Arbuthot Lane disse "Non c'è che una causa della malattia, è il veleno. Possiamo prenderlo dall'aria e possiamo fabbricarlo in gran parte al nostro interno con gli alimenti che mangiamo. In ogni caso che ho avuto l'opportunità di osservare, ho trovato che il paziente soffriva di stasi intestinale cronica e che l'infezione determinata dal cancro era la conseguenza di questo stato."

L'avvelenamento al quale egli si riferisce è assorbito dal tubo digerente dove hanno luogo fermentazione e putrefazione. Ma siccome ciò non si produce che nelle persone snervate e tossiemiche, questo avvelenamento (nell'intestino tenue, non nel colon) si aggiunge alla tossiemia oppure è la sua complicazione. L'avvelenamento cronico di questa natura aiuta a creare il cancro.

Un altro medico inglese, Emest Tipper, attribuisce il cancro alle cattive combinazioni alimentari. Accusa soprattutto la mescolanza molto diffusa delle proteine con i farinacei. "Il pane e la carne mangiati insieme, dice, li considero sicuramente come la vera causa die tumori."

È evidente che le cattive combinazioni alimentari quali proteine-farinacei conducono ad una fermentazione ed ad una putrefazione nel tubo digestivo, con o senza la stasi intestinale di cui Lane parla. Qui, una cattiva combinazione diventa una sorgente di avvelenamento. Tipper sottolinea il fatto che le cattive combinazioni alimentari tendono verso l'avvelenamento del paziente, da cui l'evoluzione del cancro, se il paziente è già in uno stato di salute molto degradato.

Forse tutte le forme di avvelenamento possono tendere, se sono croniche, allo sviluppo del cancro, perché sappiamo che l'avvelenamento attraverso l'arsenico lo produce.

Può darsi che anche le grosse quantità di sostanze inorganiche che assorbiamo abitualmente dai nostri alimenti ed i veleni di diversa virulenza che sono spruzzati sugli alimenti nei campi, i frutteti e gli orti, così come quelli che sono aggiunti dall'industria, gli alimenti OGM,  sono eliminati con molta difficoltà, quindi tendono a produrre il cancro.

Tuttavia, la sorgente più importante dello sviluppo del cancro è l'avvelenamento proteico cronico, forse e soprattutto i veleni della putrefazione.

Pensiamo al cancro come a un'evoluzione che proviene da un'anafilassi cronica che è aggiunta alla tossiemia originale. Non consideriamo il cosiddetto cancro come una "malattia locale", ma come l'espressione di un'alterazione costituzionale e di un avvelenamento dell'intero sistema, presente per un lungo periodo.


Avvelenamento da Cancro






CANCRO INDOTTO





Cari lettori, siamo in una fase medico-socio-culturale  in cui i vecchi parametri della medicina classica e omeopatica e naturale possono essere comparate e nello stesso tempo inadeguate per la cura di tutte le malattie. Perché osiamo affermare ciò?  Ebbene i moderni metodi diagnostici ci confermano senza ombra di dubbio che gli esseri umani viventi in questo ventunesimo secolo sono bersagliati da una serie di intossicazioni-avvelenamenti di sostanze altamente cancerogene e mutanti il DNA proprio dell’individuo, sostanze aventi un infinitesimale nano-grandezza, quindi di ridotte dimensioni, che by-passano le barriere naturali delle difese del corpo umano, entrando direttamente, per esempio, nelle basse vie respiratorie, intaccando in questo modo, la cellula alla sua base. 




 I cibi, l’acqua e l’aria che respiriamo sono saturi di radicali velenosi che  vanno ad attaccare il DNA interferendo con il suo meccanismo di replicazione. Elementi che si trovano nei cibi, nell’acqua e nell’aria sono per esempio i pericolosi benzopirene, ammoniaca, benzolo, PCB, PCP, toluene, xilolo, nitrosammine, acido malonico, tiamina, fenoli, formaldeide ecc.. una lunga lista che purtroppo va ad allungare le giá conosciute liste che troviamo nella composizione dei cibi. Queste liste purtroppo non possiamo evitare di farle entrare nel nostro corpo perché? Perché  ci vengono accreditate, senza cognizione di causa ed effetto, dai nostri governi in carica, che accettano le pur misere leggi di controllo di cibi, acqua e aria con sempre piú alti livelli di tossicità. Vedi la legge promulgata nel caso della città Taranto, che con varie peripezie (non perizie legali) ha evitato la chiusura (certa) della fabbrica ILVA.
Ora veniamo al dunque, cosa fare per sopravvivere a questo avvelenamento umano della popolazione della terra voluta da menti sconvolte dalla avidità e dal desiderio di potere decisionale sugli esseri umani?

Semplici regole e programmi di pulizia possono fare la differenza tra la vita e la morte:

Riattivazione dei globuli bianchi
La pulizia dei reni.
La pulizia del fegato.
Rimozione dei parassiti intestinali.
Rimozione dei metalli.
Rimozione radioattività.
Prodotti per l’igiene personale e la casa.

Non possiamo ignorare queste semplici regole che, se messe in pratica, devono far parte del patrimonio ereditario della futura umanità. Non fatevi ingannare da presunta faciloneria e superficialità di alcuni siti internet che scandagliano, a prezzi di mercato, i loro prodotti di pulizia. Fidatevi di prodotti che veramente servono per eliminare alla radice i parassiti e i metalli e sostanze cancerogene dannose all’organismo. Studiate e prendetevi il tempo per analizzare attentamente quali percorsi scegliere. Non fatene necessariamente un discorso di denaro, spesso si spendono molti soldi in strumenti inutili e dannosi (televisione, cellulari ecc)  e vogliamo risparmiare sul futuro della nostra salute? 

La salute è un investimento e deve essere oculato e ben strutturato, avendo di mira una scelta di vita  sana e lunga.


Come prevenire il cancro (3)




LA PREVENZIONE DEL CANCRO
(parte terza)

Il cancro si sviluppa nei tessuti malati piuttosto che nei tessuti sani. Un rinomato  chirurgo britannico, Sir William Arbuthnot Lane, ha detto: " Da molto tempo ho dimostrato, che il cancro non attacca mai un tessuto sano."
Le escrescenze maligne si producono, difatti, nei tessuti di cui la vitalità e stata ridotta per molto tempo. Se il "cancro" sembra essere ricorrente in una famiglia, questo é perché il "terreno" moribondo é una caratteristica di questa famiglia, dovuto in quasi tutti i casi, a delle abitudini alimentari malsane.
Gli alimenti malsani (soprattutto azotati, come la carne, il pesce, i frutti di mare, i formaggi fermentati, ecc. ) generano la putrefazione intestinale e non convengono alla salute dell’uomo di cui si dice che fu fatto "ad immagine di Dio".
Tutto ciò per dire che la buona salute é una garanzia sicura contro il cancro. O per dirlo in altre parole, il cancro si sviluppa solamente nei malati. È una degenerazione che non può prodursi senza dei potenti antecedenti di degenerazione.
Per questo motivo  un mezzo di vitale importanza  per prevenire il cancro è di preservare la salute.
Questo e così semplice, così agevole che con un'educazione corretta alla salute naturale, il cosiddetto flagello del cancro verrebbe risolto in pochi anni.
Ma non si fa nessuno sforzo per insegnare alle persone uno stile di vita sano. ll governo non lo fa. I servizi sanitari non lo fanno. Le scuole pubbliche non lo fanno. Le chiese non tentano di farlo. La grande stampa non presta alcuna attenzione a questo lavoro necessario. La medicina, non solo non educa i pazienti  ad uno stile di vita sano, ma, a parte alcune eccezioni onorevoli, si oppone ad un tale insegnamento.
C’è cosi una "cospirazione del silenzio" che tiene il mondo nell'ignoranza, mentre la malattia e la morte aumentano di anno in anno.  (Non solo i mezzi di informazione e la medicina tengono il pubblico nell'ignoranza totale dei fattori della vita sana, ma lo fuorviano con le menzogne per tenerlo in schiavitú dei loro profitti.)
La prevenzione del cancro deve cominciare ben molto tempo prima della malattia. Non é saggio aspettare i sintomi di un cancro precoce per fare un timido sforzo di prevenzione.  È altrettanto insensato rimandare a più tardi questi sforzi urgenti di prevenzione aspettando i  primi segni del cancro.
Il cancro è una di queste situazioni tragiche dove "un passo fatto in tempo ne risparmia nove” .
Il tempo per cominciare questa prevenzione del cancro é all'inizio della vita. 


Leggi gli articoli correlati " La prevenzione del cancro"
Parte prima
Parte seconda






Cellule Killer



Le cellule Killer




Il cancro è un fenomeno affascinante e perverso. Riesce a circuire, con la sua sinistra intelligenza, i processi vitali dell’organismo umano per sovvertirli a proprio favore, rivolgendoli contro l’organismo stesso. Recenti ricerche hanno consentito di capire meglio come funzioni questo meccanismo.

Che si tratti di generare infiammazione o di costruire nuovi vasi sanguigni, il cancro mima la naturale capacità di rigenerazione dell’organismo con il preciso intento di ottenere l’effetto opposto.  

È il contrario della salute, il negativo della vitalità. Ma questo non significa che sia invulnerabile, anzi, presenta falle che il nostro  sistema immunitario è capace di sfruttare.  Agli avamposti delle nostre difese, le cellule immunitarie, fra le quali le famose cellule killer, le NK che rappresentano una temibile armata chimica che stronca  costantemente i tumori sul nascere.

Questo dimostra che stimolando le cellule immunitarie, combattendo gli stati infiammatori (mediante l’alimentazione, l’esercizio fisico e la gestione delle emozioni, agendo sull’angiogenesi, è possibile tagliare le gambe alla proliferazione  neoplastica.

Parallelamente agli interventi di natura strettamente medica, quindi, ognuno di noi può stimolare le risorse del proprio organismo, e il prezzo  da pagare è  quello di condurre  una vita più consapevole e più equilibrata.